
- 5h20min
- Vegetarisch
Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
- Zubereiten: 20min
- Tiefkühlen: 5h
- Auf dem Tisch in: 5h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 4g
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Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Glace: | |
| 400 g | Crème fraîche |
| 80 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| Coulis: | |
| 1 dl | Wasser |
| 70 g | Zucker |
| 1 EL | Honig |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 500 g | Brombeeren |
| einige Brombeeren für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen5h
- Auf dem Tisch in5h20min
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- Für die Glace alle Zutaten mischen und in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse im Tiefkühler 5 Std. gefrieren lassen, zwischendurch die angefrorene Masse gut durchrühren.
- Für das Coulis Wasser, Zucker und Honig zusammen aufkochen, auf 2/3 zu einem Sirup einkochen, auskühlen.
- Sirup, Zitronensaft und Brombeeren pürieren, passieren und kühl stellen.
- Glacekugeln formen, mit dem Brombeer-Coulis anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









