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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
400 g kleine Tomaten oder Cherry-Tomaten
400 g Zucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
2 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer, Koriander
Holzspiesse
Sauce:
200 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Mandeln, geschält, gemahlen
1 EL Zitronensaft
1 EL Dill, gehackt
1 EL Pfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  4. Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

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