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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
  • Vegetarisch
Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
400 gkleine Tomaten oder Cherry-Tomaten
400 gZucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
2 ELBratcrème
 Salz, Pfeffer, Koriander
 Holzspiesse
Sauce:
200 gCrème fraîche
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 ELMandeln, geschält, gemahlen
1 ELZitronensaft
1 ELDill, gehackt
1 ELPfefferminze, gehackt
 Salz, Pfeffer, Tabasco

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  4. Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g