
- Veggie
Brochettes de légumes à l'ail
back to top
Brochettes de légumes à l'ail
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 aubergine coupée en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur | |
400 g de petites tomates ou de tomates-cerise | |
400 g de courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur | |
2 cs de crème à rôtir | |
sel, poivre, coriandre | |
brochettes en bois | |
sauce: | |
200 g de crème acidulée | |
2 - 3 gousses d'ail pressées | |
1 cs d'amandes moulues | |
1 cs de jus de citron | |
1 cs d'aneth haché | |
1 cs de menthe hachée | |
sel, poivre, tabasco |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, la crème et les épices. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois et les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Griller les brochettes 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retourner après 15 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
- Répartir les brochettes sur des assiettes et servir la sauce séparément, dans de petits bols.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.