Recettes & idées
  • Imprimer
Brochettes de légumes à l'ail
  • Veggie
Brochettes de légumes à l'ail

Brochettes de légumes à l'ail

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Brochettes de légumes à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 aubergine coupée en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
400 g de petites tomates ou de tomates-cerise
400 g de courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
2 cs de crème à rôtir
sel, poivre, coriandre
brochettes en bois
sauce:
200 g de crème acidulée
2-3 gousses d'ail pressées
1 cs d'amandes moulues
1 cs de jus de citron
1 cs d'aneth haché
1 cs de menthe hachée
sel, poivre, tabasco

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, la crème et les épices. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois et les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  2. Griller les brochettes 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retourner après 15 minutes.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
  4. Répartir les brochettes sur des assiettes et servir la sauce séparément, dans de petits bols.
Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 25g, glucides: 9g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.