
- 15min
- Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g
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Lauwarmer Kohlrabisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 | Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Essiggurke, fein gehackt |
| 1 EL | Kapern, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
- Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









