• Drucken
Lauwarmer Kohlrabisalat
  • Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat

back to top

Lauwarmer Kohlrabisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
Sauce:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Essiggurke, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
100 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.