Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Lauwarmer Kohlrabisalat
  • Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Lauwarmer Kohlrabisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
Sauce:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Essiggurke, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
100 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g