
- Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat
back to top
Lauwarmer Kohlrabisalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten | |
Sauce: | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
1 Essiggurke, fein gehackt | |
1 EL Kapern, fein gehackt | |
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 EL Petersilie, fein gehackt | |
100 g Crème fraîche | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
- Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.