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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
  • Vegetarisch
Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème

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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sbrinz-Crème:
100 g Crème fraîche
3 EL Apfelessig
2 EL Weisswein
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, weisser Pfeffer
2 Kopf- oder Eisbergsalate
1 Gartengurke, geschält, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
½ Melone, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Sbrinz-Crème alle Zutaten verrühren und würzen.
  2. Die äusseren Blätter der Salatköpfe wegschneiden, das Innere in Schnitze schneiden, waschen, auf einem Küchentuch abtropfen.
  3. Die Salatschnitze auf Teller legen, mit der Sauce begiessen, Gurken- und Melonenkugeln daneben verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g