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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
  • 20min
  • Vegetarisch
Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème

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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
Sbrinz-Crème:
100 gCrème fraîche
3 ELApfelessig
2 ELWeisswein
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, weisser Pfeffer
2Kopf- oder Eisbergsalate
1Gartengurke, geschält, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
½Melone, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sbrinz-Crème alle Zutaten verrühren und würzen.
  2. Die äusseren Blätter der Salatköpfe wegschneiden, das Innere in Schnitze schneiden, waschen, auf einem Küchentuch abtropfen.
  3. Die Salatschnitze auf Teller legen, mit der Sauce begiessen, Gurken- und Melonenkugeln daneben verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.