• Imprimer
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
  • Veggie
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
100 gde crème acidulée
3 csde vinaigre de pomme
2 csde vin blanc
50 gde Sbrinz AOP râpé
 sel, poivre blanc
2 salades pommées ou iceberg
1 concombre pelé et épépiné, évidé en boules
½ melon épépiné, évidé en boules
50 gde Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  2. Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.
  3. Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 18g, glucides: 11g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.