
- 20min
- Vegetarisch
Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g
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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sbrinz-Crème: | |
| 100 g | Crème fraîche |
| 3 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Weisswein |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 2 | Kopf- oder Eisbergsalate |
| 1 | Gartengurke, geschält, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen |
| ½ | Melone, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sbrinz-Crème alle Zutaten verrühren und würzen.
- Die äusseren Blätter der Salatköpfe wegschneiden, das Innere in Schnitze schneiden, waschen, auf einem Küchentuch abtropfen.
- Die Salatschnitze auf Teller legen, mit der Sauce begiessen, Gurken- und Melonenkugeln daneben verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









