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Teigwarenmuscheln mit Spinat-Käse-Füllung
  • 55min
  • Vegetarisch
Teigwarenmuscheln mit Spinat-Käse-Füllung

Teigwarenmuscheln mit Spinat-Käse-Füllung

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Teigwarenmuscheln mit Spinat-Käse-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
16 Stückgrosse Teigwarenmuscheln
Füllung:
400 gSpinat
1Knoblauchzehe, gepresst
120 gTilsiter, in Würfeli geschnitten
2 ELPaniermehl
1Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Guss:
1 dlRahm
0,5 dlWeisswein
0,5 dlGemüsebouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Die Muscheln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Für die Füllung Spinat in siedendem Wasser kurz blanchieren, abgiessen, abtropfen, hacken. Mit Knoblauch, Käse, Paniermehl und Ei vermischen, würzen. Die Muscheln damit füllen, in die ausgebutterte Gratinform geben.
  3. Für den Guss Rahm, Weisswein und Bouillon verrühren, über die Muscheln giessen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten gratinieren.
Grosse Teigwarenmuscheln sind in italienischen Spezialitätenläden erhältlich. Statt Teigwarenmuscheln vorgekochte Lasagneblätter verwenden. Diese mit der Füllung aufrollen, gratinieren wie oben.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.