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Crostini mit Krautstiel und Brie
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Crostini mit Krautstiel und Brie

Crostini mit Krautstiel und Brie

Saison
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Crostini mit Krautstiel und Brie

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 Baguette-Scheiben, ca. 0,5 cm dick geschnitten
Butter zum Bestreichen
300 g Krautstielblätter, mit feinen Rippen in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andünsten
100 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
Salz, Pfeffer
100 g Brie Suisse, in 0,5 cm grosse Würfeli geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Mit Butter bestreichen.
  2. Krautstiele und Knoblauch in der heissen Butter knapp weich dünsten, die Tomaten beigeben und erhitzen, würzen. Die Käsewürfeli dazumischen, erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Petersilie darüberstreuen.
  3. Die Baguette-Scheiben auf Tellern oder auf einer Platte anrichten, mit der Krautstielmischung belegen. Sofort servieren.
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 13g

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