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Crostini aux côtes de bettes et au brie
  • 25min
  • Veggie
Crostini aux côtes de bettes et au brie

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Crostini aux côtes de bettes et au brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 tranchesde baguette d'env. 0.5 cm d'épaisseur
beurre à tartiner
300 gde côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0.5 cm
1 goussed'ail finement hachée
beurre pour étuver
100 gde tomates cerises coupées en 2 ou en 4
poivre, sel
100 gde brie suisse coupé en dés de 0.5 cm
2 csde persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.
  2. Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.
  3. Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.

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Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 13g

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