Recettes & idées
Crostini aux côtes de bettes et au brie
  • Veggie
Crostini aux côtes de bettes et au brie

Crostini aux côtes de bettes et au brie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Crostini aux côtes de bettes et au brie

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 tranches de baguette d'env. 0,5 cm d'épaisseur
beurre à tartiner
300 g de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0,5 cm
1 gousse d'ail finement hachée
beurre pour étuver
100 g de tomates cerises coupées en 2 ou en 4
poivre, sel
100 g de brie suisse coupé en dés de 0,5 cm
2 cs de persil haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.
  2. Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.
  3. Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.
Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.