
- 25min
- Veggie
Crostini aux côtes de bettes et au brie
back to top
Crostini aux côtes de bettes et au brie
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 tranches | de baguette d'env. 0.5 cm d'épaisseur |
beurre à tartiner | |
300 g | de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0.5 cm |
1 gousse | d'ail finement hachée |
beurre pour étuver | |
100 g | de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 |
poivre, sel | |
100 g | de brie suisse coupé en dés de 0.5 cm |
2 cs | de persil haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.
- Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.
- Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.