
- 25min
- Vegetarisch
Crostini mit Krautstiel und Brie
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 13g
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Crostini mit Krautstiel und Brie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | Baguette-Scheiben, ca. 0.5 cm dick geschnitten |
| Butter zum Bestreichen | |
| 300 g | Krautstielblätter (Stielmangold), mit feinen Rippen in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 100 g | Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Brie Suisse, in 0.5 cm grossen Würfeln |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Mit Butter bestreichen.
- Krautstiele und Knoblauch in der heissen Butter knapp weich dünsten, die Tomaten beigeben und erhitzen, würzen. Die Käsewürfeli dazumischen, erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Petersilie darüberstreuen.
- Die Baguette-Scheiben auf Tellern oder auf einer Platte anrichten, mit der Krautstielmischung belegen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









