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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)
  • 20min
Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

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Saison
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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

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Zutaten

Für 1 Portion

MengeZutaten
150 - 200 gGemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
50 gKäse, z.B. Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten
Senf zum Bestreichen
100 gTrockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je zwei Gemüse- und ein Käsestängelchen bündeln und mit einer Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. Auf einen Teller anrichten oder zum Mitnehmen in eine Lunchbox schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 25g