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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)
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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

Saison
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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

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Zutaten

Für 1 Portion

MengeZutaten
150 - 200 g Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
50 g Käse, z.B. Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten
Senf zum Bestreichen
100 g Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je zwei Gemüse- und ein Käsestängelchen bündeln und mit einer Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. Auf einen Teller anrichten oder zum Mitnehmen in eine Lunchbox schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 25g

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