
- 20min
Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
de saison
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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
Ingrédients
Pour 1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.) | |
50 g de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur | |
un peu de moutarde | |
100 g de viande séchée ou de jambon cru |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.
- Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.

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