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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

de saison
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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

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Ingrédients

Pour 1 portion

QuantitéIngrédients
150-200 g de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.)
50 g de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur
un peu de moutarde
100 g de viande séchée ou de jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.
  2. Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.
Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 25g

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