
- 1h5min
Linseneintopf mit Lachsforelle

Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt ihren exzellenten Linsen-Eintopf, den sie mit feinen Lachsforellen-Filets-Streifen veredelt.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 33g
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Linseneintopf mit Lachsforelle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Linsen: | |
| Butter | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | Rüebli, in Würfeln (5 mm) |
| ¼ | Knollensellerie, in Würfeln (5 mm) |
| 50 g | Wirz, klein gehackt |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | grüne Linsen, z.B. Perline |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 400 g | Lachsforellen-Filets, ohne Haut, in Streifen |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Linsen: Zwiebel in Butter andünsten, Gemüse mitdünsten. Bouillon, Linsen und Lorbeerblatt beifügen. Aufkochen, ca. 40 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind. Lorbeerblatt entfernen. Abschmecken.
- Forellen zu den Linsen geben, vorsichtig mischen, damit die Fischstreifen ganz bleiben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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