
- 15min
Siedfleisch-Toast

Landfrau Sarah Richard empfiehlt ihre clevere Resteverwertung von Siedfleisch: Als Toastbelag vermischt sie Siedfleisch mit Mayonnaise und Gewürzen.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 25g
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Siedfleisch-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Cutter | |
| Belag: | |
| 300 g | gegartes Siedfleisch |
| 1 EL | Peterli, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gewürfelt |
| 2 TL | Senf |
| 2 TL | Mayonnaise |
| 1 dl | Rahm |
| 1 TL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Toast: | |
| etwas Butter | |
| 1 TL | Bärlauch oder Schnittlauch, fein gehackt |
| 4 Scheiben | Brot vom Vortag, getoastet |
| etwas Schnittlauch, in Röllchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Belag: Siedfleisch in kleine Stücke schneiden. Peterli, Schalotte, Senf, Mayonnaise, Rahm und Essig dazugeben, mischen. Mit dem Cutter grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toast: Butter mit Bärlauch/Schnittlauch mischen.
- Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Siedfleischmasse daraufgeben, mit Schnittlauch garnieren.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um Siedfleisch-Resten und altes Brot zu verwerten.
Siedfleisch kochen, wir zeigen dir wie es geht.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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