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Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)
  • 30min
Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)

Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihren Fitnessteller. Low Carb versteht sich. Mit Schweinsschnitzel und knackigem Salat mit feiner Salatsauce.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)

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Zutaten

MengeZutaten
1Gurke, in Scheiben
1Knollensellerie, geraffelt
½ - 1Apfel, in Spalten
200 gRüebli, fein gerieben
wenig Kernenmix, nach Belieben
wenig glattblättriger Peterli, zum Garnieren
4Schweineschnitzel
1Ei
wenig Mehl
Gewürze
Paniermehl
Salatsauce:
100 gJoghurt nature
1 TLSenf
3 ELZitronensaft oder Essig
4 ELRapsöl
wenig Gemüsebouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat, Gemüse und Apfel anrichten.
  2. Fleisch würzen, panieren und in der nicht zu heissen Bratbutter braten, aufschneiden und zum Salat geben.
  3. Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln, sofort servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 39g

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