
- 30min
Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihren Fitnessteller. Low Carb versteht sich. Mit Schweinsschnitzel und knackigem Salat mit feiner Salatsauce.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 39g
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Low-Carb-Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Gurke, in Scheiben |
| 1 | Knollensellerie, geraffelt |
| ½ - 1 | Apfel, in Spalten |
| 200 g | Rüebli, fein gerieben |
| wenig Kernenmix, nach Belieben | |
| wenig glattblättriger Peterli, zum Garnieren | |
| 4 | Schweineschnitzel |
| 1 | Ei |
| wenig Mehl | |
| Gewürze | |
| Paniermehl | |
| Salatsauce: | |
| 100 g | Joghurt nature |
| 1 TL | Senf |
| 3 EL | Zitronensaft oder Essig |
| 4 EL | Rapsöl |
| wenig Gemüsebouillon | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig rosa Pfeffer, zerdrückt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat, Gemüse und Apfel anrichten.
- Fleisch würzen, panieren und in der nicht zu heissen Bratbutter braten, aufschneiden und zum Salat geben.
- Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln, sofort servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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