
- 45min
- Vegetarisch
Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung
Schnür dir dein Säckchen und geniess die herrlichen Crêpes, gefüllt mit Käse und Peperoni. Neuer Style, neuer Geschmack. Chochdoch mit Sarah.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g
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Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur | |
| Gratinform | |
| Teig: | |
| 150 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 40 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| 3 dl | Milch |
| 4 | Eier 53g+ |
| Bratbutter | |
| Füllung: | |
| 3 | Eier |
| 120 g | Crème fraîche |
| 45 g | Reibkäse |
| 3 EL | frische Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano oder Thymian |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Peperoni, gewürfelt |
| 240 g | Schweizer Weichkäse, in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Butter und Milch mit den Eiern verrühren, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
- Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Crêpes ausbacken.
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Füllung: Eier, Crème fraîche, Reibkäse und Kräuter verrühren, abschmecken.
- Zum Füllen jeweils eine Crêpe in ein Schüsselchen legen. Ca. 2 EL der Füllung und ein Stück Weichkäse hineingeben, Peperoni darüberstreuen. Crêpes wie Säckli mit Küchenschnur vorsichtig zusammenbinden. Gefüllte Crêpes in eine Gratinform setzen.
- Crêpes in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Darauf achten, dass die Crêpes kein noch so kleines Loch haben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















