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Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)
  • 50min
  • Vegetarisch
Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)

Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre vegetarischen Spiesse vom Grill. Sie legt Tofu, Champignons, Zucchini und Peperoni in eine spezielle Marinade.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
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Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4-8 lange Spiesse (Holzspiesse 30 Minuten in Wasser eingelegt)
Marinade:
½Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLRosmarinnadeln, gehackt
½ TLThymianblättchen, gehackt
1 ELBaumnuss- oder Rapsöl
Salz
Pfeffer
350 gschnittfester Tofu, in 2.5 cm grossen Würfeln
1rote Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken
1gelbe Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken
2Zucchini, in dünnen Scheiben
8kleine Champignons

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen. 20-30 Minuten marinieren. Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Marinade beiseitestellen.
  2. Tofu, Gemüse und Champignons abwechselnd auf die Spiesse stecken.
  3. Die Spiesse über mittlerer Glut 6-8 Minuten unter Wenden grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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