• Drucken
Grillkäse mit Salsa rossa
  • 35min
  • Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa

Grillkäse mit Salsa rossa

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
  • Drucken
back to top

Grillkäse mit Salsa rossa

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salsa:
2Tomaten, entkernt, gewürfelt
½rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TLZitronensaft
ELRapsöl
1 ELBasilikum, geschnitten
1 - 2 ELPinienkerne, geröstet
Salz, Pfeffer
4 - 8 StückSchweizer Grillkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
  3. Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g