
- 30min
Poulet Caprese (Low Carb)
Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 42g
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Poulet Caprese (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen à je ca. 150 g |
| Bratbutter | |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | Paprika |
| 250 g | Cherrytomaten |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| Basilikum, zum Garnieren | |
| wenig Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
- Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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