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Poulet Caprese (Low Carb)
  • 30min
Poulet Caprese (Low Carb)

Poulet Caprese (Low Carb)

Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
Le Mont sur Lausanne, VD
Silvia Amaudruz
Le Mont sur Lausanne, VD
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Poulet Caprese (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen à je ca. 150 g
Bratbutter
½ TLSalz
½ TLPaprika
250 gCherrytomaten
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
1 dlWeisswein oder Bouillon
Basilikum, zum Garnieren
wenig Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
  2. Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.