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Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Regula Böhi-Zbinden empfiehlt ihr Tatar auf vegetarisch. Dafür mischt sie Hüttenkäse mit saisonalem Gemüse und einer Salatsauce mit Quittengelee.
Friltschen, TG
Regula Böhi-Zbinden
Friltschen, TG
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Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen ca. 2 dl
450 gHüttenkäse
250 gGemüse nach Saison, z.B. Rüebli, Radiesli, fein gerieben
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer
Chilipulver, nach Belieben
Salatsauce:
2 TLQuittengelee
3 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
3 ELRahm
Salz
Pfeffer
Kräutersalz
120 gNüsslisalat
5Radieschen, in Scheiben
einige Radieschenblättchen für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hüttenkäse, Gemüse und Schnittlauch mischen, abschmecken. In die Förmchen geben, andrücken, auf die Teller stürzen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken.
  3. Nüsslisalat, Radieschen und Blätter auf den Teller geben. Mit Salatsauce beträufeln.

Statt Förmchen Formringe verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.