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Pochierte Eier
  • 8min
  • Vegetarisch
Pochierte Eier

Pochierte Eier

Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.
Bertschikon, ZH
Debora Heusser
Bertschikon, ZH
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Pochierte Eier

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Zutaten

MengeZutaten
2 lWasser
1,5 dlEssig
4 - 8frische Eier

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten8min
  • Auf dem Tisch in8min

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  1. Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.
  2. Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 314kJ / 75kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

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