
- 40min
Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck

Landfrau Isabelle Habegger empfiehlt ihr wunderbares Rindsgeschnetzeltes mit Champignons in Rotwein gegart und gebratenen Speckwürfeli.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 42g
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Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 160 g | Speckwürfeli |
| 600 g | Rindsgeschnetzeltes |
| Bratbutter, zum Anbraten | |
| 500 g | Champignons, halbiert |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 dl | Bouillon oder Rotwein |
| 3 EL | Rahm |
| 1 TL | Maisstärke |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Speckwürfeli in einer Bratpfanne anbraten. Beiseitestellen.
- Fleisch in der gleichen Pfanne portionenweise bei hoher Hitze in der Bratbutter anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne geben.
- Mit Bouillon oder Rotwein ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
- Rahm und Stärke mischen, zur Sauce rühren, kurz aufkochen, Speckwürfeli beifügen.
Anstelle von frischen 50 g getrocknete Champignons verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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