
- 15min
- Vegetarisch
Falsche Spiegeleier

Landfrau Anita Britschgi empfiehlt ihr überraschendes und einfaches Dessert aus Magerquark, Vanillezucker, Schlagrahm und Pfirsich. Sehr fein.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g
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Falsche Spiegeleier
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Magerquark |
| 2 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 4 | Pfirsich- oder Aprikosenhälften |
| Garnitur: | |
| Mandeln oder Nüsse, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Zitronensaft und Rahm darunterziehen.
- Anrichten: Auf Tellern anrichten, Pfirsich- oder Aprikosenhälften mit der Wölbung nach oben darauflegen. Nach Belieben mit Mandeln oder Nüssen garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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