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Faux oeuf au plat
  • 15min
  • Veggie
Faux oeuf au plat

Faux oeuf au plat

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Anita Britschgi vous suggère une recette amusante de dessert: ce faux œuf au plat constitué de crème au séré et d’une pêche en surprendra plus d’un·e.
Alpnach, OW
Anita Britschgi
Alpnach, OW
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Faux oeuf au plat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde séré maigre
2 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
½citron pressé
2 dlde crème fouettée
4moitiés de pêches
Décoration:
amandes ou noix (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer le jus de citron et la crème.
  2. Dresser la crème dans des assiettes et ajouter une moitié de pêche, côté bombé vers le haut. Parsemer d'amandes ou de noix selon les goûts.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 13g, glucides: 12g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.