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Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)
  • 30min
Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)

Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihre knusprig gebratenen Hacktätschli mit viel Gemüse und würzigem Dip als ideales Rezept, um Gemüseresten zu verarbeiten.
Ruswil, LU
Regula Bucheli
Ruswil, LU
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Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Tätschli:
400 gGemüse nach Saison, z.B. Lauch, Rüebli, Sellerie, in feinen Streifen
1Zwiebel, gehackt
100 gfeine Haferflocken
4Eier
400 gHackfleisch
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
Bratbutter, zum Braten
Quark-Dip:
150 gQuark
½ TLSenf
¼ TLPaprika
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tätschli: Alle Zutaten mischen und gut verkneten, würzen.
  2. Quark-Dip: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  3. Beliebig grosse Tätschli formen. In der heissen Bratbutter beidseitig ca. 3 Minuten braten. Ggf. im Ofen warm stellen.
  4. Tätschli mit Quark-Dip servieren.

Übrig gebliebene Tätschli können gut kalt gegessen werden.

No-Food-Waste-Tipp: Mit diesem Rezept lassen sich Gemüseresten, aber auch Blätter, z.B. vom Blumenkohl, gut verarbeiten. Die Haferflocken kannst du auch durch altes Brot ersetzen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt. Entdecke landfrauen.ch!

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 37g
Rezeptquelle:

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