
- 55min
- Vegetarisch
Gemüsetätschli (Low Carb)
Landfrau Corinne Gerber empfiehlt, für ihre Gemüse-Tätschli möglichst viel verschiedenes Gemüse mit Haferflocken, roten Linsen und Gschwellti zu nehmen.
- Zubereiten: 55min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 18g
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Gemüsetätschli (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tätschli: | |
| 25 g | feine Haferflocken |
| 75 g | rote Linsen, garen nach Packungsanleitung |
| 250 g | Gschwellti oder rohe Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 200 g | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
| 200 g | Zucchini, an der Röstiraffel gerieben |
| 125 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
| 100 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| Bratbutter, zum Braten | |
| Sauce: | |
| 150 g | Magerquark |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 Handvoll | Kräuter nach Saison, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten55min
- Auf dem Tisch in55min
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- Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Tätschli mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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