• Drucken
Toast Williams
  • 20min
Toast Williams

Toast Williams

Saison
Landfrau Margrith Gisler empfiehlt ihr Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.
Haldi UR
Margrith Gisler
Haldi UR
back to top

Toast Williams

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot oder altbackenes Brot
wenig Butter, zum Bestreichen
250 gAppenzeller, in 8 Scheiben
8halbierte eingemachte Birnen oder aus der Dose
8Specktranchen
Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse, Birnenhälften und Speck darauflegen.
  3. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Heiss servieren.

Wer das Brot gerne knusprig hat, toastet es vorher.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g
In Kooperation mit:

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.