• Imprimer
Toast Williams
  • 20min
Toast Williams

Toast Williams

de saison
Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n'a rien à envier au toast hawaii classique.
Haldi UR
Margrith Gisler
Haldi UR
back to top

Toast Williams

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast ou de pain rassis
un peu de beurre pour tartiner
250 gd'Appenzeller® coupé en 8 tranches
8demi-poires en bocal ou en conserve
8 tranchesde lard
poivre

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.
  3. Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.

Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.

Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 24g
En coopération avec:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.