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Amaretti
  • 1h
  • Vegetarisch
Amaretti

Amaretti

Saison
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr Rezept für Amaretti. Das italienische Gebäck mit Bittermandeln ist aussen knusprig und innen saftig weich.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
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Amaretti

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Zutaten

Für 50 Stück

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
400 ggemahlene Mandeln
300 gZucker
3 ELMehl
2 ELSchokoladenpulver
1 FlascheFläschchen Bittermandelaroma
3Eiweiss
1 PriseSalz
Puderzucker, zum darin Wenden

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Mandeln, Zucker, Mehl und Schokoladenpulver mischen. Bittermandelaroma darüberträufeln, gut mischen. Eiweiss zusammen mit dem Salz steif schlagen, zur Masse geben, mischen.
  2. Nussbaumgrosse Kugeln formen, im Puderzucker wenden. Auf die mit Backpapier belegten Bleche setzen. Mit einem Glas leicht flach drücken.
  3. Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 130°C).
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Die Amaretti sollen aussen knusprig und innen weich sein.

In einer Dose aufbewahrt, bleiben die Amaretti mehrere Tage frisch.

1 Stück enthält:

Energie: 318kJ / 76kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g
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