
- 35min
- Vegetarisch
Bohnen-Radieschensuppe
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: der Beweis, dass man von Radieschen nicht nur die Knollen essen kann. Ein altes Rezept für eine köstliche Suppe.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 3g
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Bohnen-Radieschensuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 20 | Radieschenblätter, gewaschen, abgetropft |
| 1 EL | Butter, zum Dünsten |
| 250 g | Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken |
| 1 l | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | weisse Bohnen aus der Dose |
| 1 | Tomate, gewürfelt |
| 8 | Radieschen, mit wenig Blättchen, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Blätter in Butter andünsten, Kartoffeln mitdünsten, mit Wasser ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Pürieren.
- Bohnen und Tomaten beigeben, erhitzen.
- Die Suppe in Schalen geben, garnieren.
Nach Belieben die Suppe mit 1 dl Rahm, flaumig geschlagen, ergänzen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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