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Kartoffeltätschli mit Käse und Schinken
  • 1h10min
Kartoffeltätschli mit Käse und Schinken

Kartoffeltätschli mit Käse und Schinken

Dieser kleine Snack eignet sich für viele Gelegenheiten. Mit Kartoffeln, Käse und Schinken sind die Kartoffeltätschli schnell gemacht.
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Kartoffeltätschli mit Käse und Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8mittelgrosse festkochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
2 ELSenf
¼ TLSalz
150 gTilsiter Grün, grob gerieben
120 gSchinken, in feinen Streifen
1Bundzwiebel, in Ringen
2 ELPetersilie, fein geschnitten
wenig Muskat
½ TLSalz
wenig Paprika
4 ELSaurer Halbrahm
2 TLRapssamen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen, etwas abkühlen, evtl. schälen.
  2. Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
  3. Tilsiter und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
  4. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.

Statt Raps- Lein- oder Chia-Samen verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.