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Scharfe Käse-Kartoffelsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Scharfe Käse-Kartoffelsuppe

Scharfe Käse-Kartoffelsuppe

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Scharfe Käse-Kartoffelsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
2 - 4mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Agria, gekocht
1,5 dlVollrahm
4 - 5 dlBouillon, heiss
Salz, Pfeffer
Peperoncini oder Cayennepfeffer
80 gKäse, z. B. Emmentaler AOP Switzerland, Raclettekäse
1Bundzwiebel, fein geschnitten, oder Zwiebelsprossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  2. Kartoffeln mit Rahm unter Rühren erwärmen. Bouillon dazugiessen, mit Salz, Pfeffer und Peperoncini oder Cayennepfeffer würzen. Bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln.
  3. Anrichten: Die Suppe in Teller oder Bowls verteilen. Käse an der Röstiraffel darüber reiben. Mit Zwiebeln oder Sprossen bestreuen.

Resten von Salzkartoffeln, Gschwellti (ohne Schale) oder Kartoffelstock verwenden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.