Recettes & idées
Crème de pomme de terre au fromage à la diable
  • Veggie
Crème de pomme de terre au fromage à la diable

Crème de pomme de terre au fromage à la diable

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Crème de pomme de terre au fromage à la diable

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2-4 pommes de terre à chair farineuse, p. ex. agria, cuites
1,5 dl de crème entière
4-5 dl de bouillon bouillant
Sel, poivre
1 petit piment langue d'oiseau ou piment de Cayenne
80 g de fromage, p. ex. Emmentaler AOP Switzerland, fromage à raclette
1 oignon en botte finement émincé ou germes d'oignon

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Ecraser les pommes de terre à l'aide du pilon à purée.
  2. Chauffer la purée avec la crème en remuant. Arroser de bouillon. Saler et poivrer. Assaisonner de piment. Laisser frémir durant quelques minutes à petit feu.
  3. Pour servir, verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols. Saupoudrer de fromage râpé sur la râpe à röstis. Parsemer d'oignons ou de germes d'oignon.

Utiliser des restes de pommes de terre nature, de pommes
de terre cuites en robe des champs et pelées ou de purée de pomme de terre.

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 42g, glucides: 26g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.