
- 30min
- Vegetarisch
Walliser Käseschnitten

Käseschnitten sind ideal, um Resten von Käse zu verwerten. In diesem Rezept wird Brot in Weisswein getunkt und Walliser Raclettekäse verwendet.
back to top
Walliser Käseschnitten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter | |
8 | grosse Brotscheiben |
0,5 dl | Weisswein |
Käsemasse: | |
500 g | Walliser Raclette AOP |
3 | Eier |
0,5 dl | Rahm |
1 dl | Weisswein |
Salz und Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
- Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.