
- 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 27g
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Croque Monsieur aus der Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Schweizer Mozzarella |
| 8 Scheiben | Rohschinken |
| einige Oreganoblättchen | |
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Milch |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Oreganoblättchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
- Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
- Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













