
- 30min
Lauch-Käseschnitten mit Wienerli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 25g
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Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Belag: | |
| 250 g | Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt |
| 75 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 6 | getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten |
| 2 | Wienerli, in Rädchen geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Scheiben | altbackenes Ruch- oder Vollkornbrot |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.
Es können auch andere gut schmelzende Käsesorten verwendet werden (z.B. Vacherin Mont d'Or).
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