
- 25min
- Vegetarisch
Käse-Omelette
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g
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Käse-Omelette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 EL | Butter |
| 200 g | Tomaten, entkernt, in Schnitzen |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft | |
| Käse-Omelette: | |
| 8 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| 30 g | Butter |
| 120 g | rezenter Tilsiter, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.
- Omelette: Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
- Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
- Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.
Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50°C vorgewärmten Ofen warmstellen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









