
- 25min
- Vegetarisch
Käse-Omelette
back to top
Käse-Omelette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL Butter | |
200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen | |
Salz, Pfeffer | |
einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft | |
Käse-Omelette: | |
8 Eier | |
Salz, Pfeffer | |
30 g Butter | |
120 g rezenter Tilsiter, geraffelt |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.
- Omelette: Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
- Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
- Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.
Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50°C vorgewärmten Ofen warmstellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.