
- 15min
- Vegetarisch
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g
back to top
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Formaggini-Mousse: | |
| 150 g | Formaggini |
| wenig Rahm | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 0,5 dl | Rahm, geschlagen |
| wenig Kerbel, Blättchen gezupft | |
| 4 | schwarze Oliven, fein gewürfelt |
| 1 | Pfirsich |
| wenig Zitronensaft | |
| Lavendelblüten | |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen.
- Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.
- Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









