
- 1h5min
Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
- Zubereiten: 35min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 22g
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Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 150 g | Weissmehl |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Ei |
| 1 | Eigelb |
| 1 EL | Öl |
| wenig Wasser | |
| 80 g | Brie Suisse, 4 Stücke à 20 g |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Suppe: | |
| 2 | Schalotten, klein geschnitten |
| Butter | |
| 1 | kleine Kartoffel, klein geschnitten |
| 200 g | Broccolistiele, geschält |
| 4 dl | kräftige Gefügelbouillon |
| 1 - 2 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Spritzer | Weisswein |
| 12 | Broccoliröschen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig auswallen und in zwei Teile teilen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 10 cm die 4 Brie-Stücke legen. Mit Pfeffer würzen. Die andere Teighälfte darüberlegen, gut andrücken und Rondellen von 8-10 cm Durchmesser ausstechen.
- Für die Suppe Schalotten in der Butter dünsten, Kartoffeln und Broccolistiele mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Gemüse weichkochen und mixen. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.
- Panzarotti in reichlich knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und warmstellen. Broccoliröschen im gleichen Wasser in 1-2 Minuten knapp weich kochen.
- Suppe in vorgewärmte Teller geben, Panzarotti und die Broccoliröschen darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








