
- 55min
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
- Zubereiten: 25min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Mascarpone-Mousse: | |
| 1 Stengel | Stangensellerie |
| 2 | grüne Oliven, entsteint und fein gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Schweizer Mascarpone |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauerrahm-Sauce: | |
| 5 EL | Crème fraîche |
| 1 EL | Rapsöl |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 TL | Worcestersauce |
| wenig Tabasco, Salz | |
| roter und grüner Lollo Lattughino | |
| 12 | Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
- Für die Crème-fraîche-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
- Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









