
- 30min
- Vegetarisch
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 19g
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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vacherin-Sauce: | |
| 1 Becher | Saucenhalbrahm à 180 g |
| 2 EL | Weisswein |
| 100 g | Freiburger Vacherin, geraffelt |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Stangensellerie |
| 300 g | Tomaten, geschält |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | grüne Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.
- Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









