• Drucken
Appenzeller-Knoblibrote
  • Vegetarisch
Appenzeller-Knoblibrote

Appenzeller-Knoblibrote

Saison
back to top

Appenzeller-Knoblibrote

  • Drucken

Zutaten

Für etwa 20 Brötli

MengeZutaten
Knoblibrot:
1Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
50 gButter, weich
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
Aufstrich:
200 grezenter Appenzeller, klein gewürfelt
2Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
2 StängelStangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
1 BundMajoran, Blättchen geschnitten
3 ELÖl
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Stück enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g