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Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
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Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

de saison
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Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

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Ingrédients

Pour 20 pièces environ

QuantitéIngrédients
Pain à l'ail:
1 baguette coupée en 20 tranches
50 g de beurre ramolli
2 gousses d'ail écrasées
Sel, poivre
Garniture:
200 g d'appenzeller corsé, taillé en petits dés
2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
2 branches de céleri taillées en brunoise
1 bouquet de marjolaine haché
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
Fanes de céleri-branche pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Par pièce:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 4g

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