
- Veggie
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
back to top
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
Ingrédients
Pour 20 pièces environ
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pain à l'ail: | |
1 baguette coupée en 20 tranches | |
50 g de beurre ramolli | |
2 gousses d'ail écrasées | |
Sel, poivre | |
Garniture: | |
200 g d'appenzeller corsé, taillé en petits dés | |
2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise | |
2 branches de céleri taillées en brunoise | |
1 bouquet de marjolaine haché | |
3 cs d'huile | |
1 cs de vinaigre de vin blanc | |
Sel, poivre | |
Fanes de céleri-branche pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.