
- 25min
- Vegetarisch
Appenzeller-Knoblibrote
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g
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Appenzeller-Knoblibrote
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Knoblibrot: | |
| 1 | Baguette, in 20 Scheiben geschnitten |
| 50 g | Butter, weich |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| Aufstrich: | |
| 200 g | rezenter Appenzeller, klein gewürfelt |
| 2 | Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt |
| 2 Stängel | Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt |
| 1 Bund | Majoran, Blättchen geschnitten |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer | |
| Blätter des Stangenselleries zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
- Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









