
- Vegetarisch
Formaggini im Zucchini
back to top
Formaggini im Zucchini
Zutaten
Für etwa 20 Häppchen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 gelbe Zucchini (abgebildet) | |
2 grüne Zucchini | |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer Orangensaft | |
Öl | |
Füllung: | |
Formaggini, zerdrückt | |
1 Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten | |
1 Bund Oregano, Blättchen abgezupft | |
Öl |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.
- In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl geben.
- Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Öl beträufeln und in die Zucchini füllen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.