• Drucken
Formaggini im  Zucchini
  • 40min
  • Vegetarisch
Formaggini im Zucchini

Formaggini im Zucchini

  • Drucken
back to top

Formaggini im Zucchini

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2gelbe Zucchini
2grüne Zucchini
Öl
Salz, Pfeffer
1 SpritzerOrangensaft
Öl
Füllung:
Formaggini, zerdrückt
1Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten
1 BundOregano, Blättchen abgezupft
Öl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.
  2. In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl geben.
  3. Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Öl beträufeln und in die Zucchini füllen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 167kJ / 40kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.